BOWERS & WILKINS CT 8 LR

538 100 р.

Доступные варианты

* Цвет:

Тип АС для фронтальных стереоканалов, трехполосная
Акустическое оформление закрытый корпус
Диапазон частот 29 Гц – 24 кГц (+/- 3 дБ)
НЧ-динамик 2 х 250 мм, диффузор из углеволокна / Rohacell
СЧ-динамик 150 мм, диффузор тканного кевлара, подвес FST, нагрузка Nautilus
ВЧ-динамик 32 мм, купол из металлического сплава, нагрузка Nautilus
Чувствительность 93 дБ
Сопротивление 8 Ом
Частота настройки разделительного фильтра 300 Гц, 4 кГц
Подводимая мощность 50 – 1000 Вт
Диаграмма направленности 60 градусов горизонтальная, 10 градусов вертикальная
Вход винтовые клеммы
Габариты (Ш х В х Г) 1100 х 325 х 550 мм
Вес 85 кг

 

Акустическая система B&W CT8 LR предназначена для использования во фронтальных каналах домашнего кинотеатра, построенных на базе моделей данной линейки. Как и остальные колонки серии Custom Theatre, CT8 LR построена с использованием нескольких фирменных конструктивных решений, делающих ее одной из самых высокотехнологичных АС на современном аудиорынке. Колонка имеет трехполосную конфигурацию, и оснащена такими же динамиками, как и остальные АС серии CT8.

 

 

Высокочастотный динамик с алюминиевым куполом диаметром 32 мм и среднечастотный излучатель со 150-мм кевларовым диффузором FST нагружены на фирменные трубки Nautilus, отводящие и гасящие обратные звуковые волны. Для того, чтобы сделать длину этих трубок достаточной для эффективной работы, не увеличивая при этом глубину корпуса АС, они имеют спиральную формы. СЧ/ВЧ-секция смонтирована в собственной акустически изолированной от остального объема корпуса камере, и может поворачиваться на необходимый угол для точной настройки диаграммы направленности акустической системы.

 

 

Басовая секция B&W CT8 LR представлена двумя динамиками с 250-мм диффузорами из углеволокна и демпфирующего слоя Rohacell. Подобное решение позволило получить жесткую и легкую структуру, эффективно противостоящую резонансам. Колонка имеет закрытую конструкцию, что обеспечивает быстрые и сфокусированные басы, а значительный объем корпуса гарантирует их значительную глубину. Внутренняя конструкция типа Martrix, давно и успешно применяемая B&W при создании колонок высокого класса, представляется собой скрещивающиеся перегородки, устраняющие паразитные вибрации стенок. Разделительный фильтр АС выполнен из отборных комплектующих, рассчитанных на значительную подводимую мощность, и настроен на частоты 300 и 4000 Гц – точно также, как и в колонке для центрального канала этой серии. Кроме того, для правильного управления басами в системе на базе этих АС необходимо использовать активный фирменный НЧ кроссовер.

 

 

Колонки B&W CT8 LR обладают очень мощным и точным звуком, и при правильной установке и настройке (которую лучше всего доверить профессионалам) в составе правильно подобранной системы способны обеспечить непревзойденное качество звука.

 

 

Особенности настенной акустики B&W CT8 LR

  • Возможность создавать модульные конструкции с остальными АС серии CT
  • Поворотный блок СЧ/ВЧ
  • Два НЧ-динамика диаметром 250 мм
  • Фирменная технология Nautilus