BOWERS & WILKINS CWM 8.3

144 300 р.

Доступные варианты

* Цвет:

Особенности и назначение акустики встраивается в стену, горизонтальное или вертикальное расположение
Количество динамиков 4
Число полос 3
Тип корпуса 2 фазоинвертора Flowport (по одному для каждого басовика)
Тип твитера диаметр 25 мм, алюминиевый купол, усиленный карбоновой нитью, нагрузка Nautilus
Диаметр и тип СЧ-излучателя 130 мм, диффузор из синего кевлара, конструкция FST
Диаметр и тип НЧ-излучателя 2 х180 мм, диффузор из карбона с Rohacell
Диапазон частот 30 Гц - 40000 Гц (- 6 дБ)
Импеданс 8 Ом
Чувствительность 89 дБ
Рекомендуемая подводимая мощность до 200 Вт
Изменение направленности поворот СЧ/ВЧ-секции на 90 градусов для горизонтального или вертикального размещения АС
Внешние размеры по сетке (ШхВхГ) 880 х 254 мм
Монтажное отверстие 862 х 328 мм
Внешние размеры коробки (ШхВхГ) 1660 х 350 х 90 мм
Защитный гриль съемный

 

Встраиваемые акустические системы B&W CWM 8.3 имеют трехполосную конфигурацию и оснащены фирменными излучателями. Басовая секция в данной модели представлена парой НЧ-динамиков с диффузорами диаметром 180 мм из углеволокна, усиленного материалом Rohacell. Каждый из басовиков нагружен на собственный фазоинвертор. Среднечастотный излучатель в АС имеет запатентованную конструкцию FST, предусматривающую крепление диффузора без подвеса для устранения окраски звука. Диффузор в динамике имеет диаметр 130 мм и изготовлен из кевлара. Высокочастотный динамик имеет 25-мм купол из алюминия с намоткой кевларовой нитью для гашения резонансов и расширения диапазона воспроизводимых частот. Твитер нагружен на суживающуюся трубку Nautilus, что обеспечивает эффективное гашение обратных звуковых волн и существенно повышает прозрачность и детализацию на ВЧ. Динамики подключены к простому разделительному фильтру первого порядка, изготовленному из отборных компонентов аудиофильского класса. Колонки обладают стабильным импедансом и могут использоваться с любыми высококлассными усилителями и ресиверами популярных марок.

 

 

Колонка имеет собственный корпус, позволяющий монтировать ее в любые стены. Корпус имеет запатентованную конструкцию Matrix, которая позволяет эффективно гасить вибрации стенок и сохранить нейтральность звучания даже при высокой громкости. НЧ и ВЧ/СЧ-секции смонтированы на раздельных панелях, чтобы исключить взаимовлияние между ними. Колонки незаменимы в тех случаях, когда необходимо получить высокое качество звука, но использование корпусной акустики нежелательно.

 

 

Акустическую систему B&W CWM 8.3 можно разместить горизонтально или вертикально, при использовании ее в основных стерео или центральном каналах аудиосистемы соответственно. В последнем случае центральную часть передней панели АС с расположенными на ней твитером и СЧ-динамиком можно развернуть на 90 градусов, чтобы получить необходимую диаграмму направленности. По характеру звучания АС полностью соответствует корпусной акустике B&W высокого класса, с которой может использоваться в любых сочетаниях.

 

 

Особенности встраиваемой акустики B&W CWM 8.3

  • Трехполосная конфигурация с двумя басовыми динамиками
  • ВЧ-динамик с усиленным куполом, нагрузка Nautilus
  • Kорпус Matrix с фазоинверторами Flowport
  • Поворотная панель с СЧ и ВЧ-динамиками