BOWERS & WILKINS HTM2 D3

252 400 р.

Доступные варианты

* Цвет:

Число полос 3
Количество динамиков 4
Тип корпуса фазоинверторы Flowport на задней панели
Динамик НЧ 2 х 165 мм, диффузоры Aerofoil
Динамик CЧ 130 мм, диффузор Continuum FST
Динамик ВЧ 25 мм, алмазный купол, нагрузка Nautilus
Диапазон частот 45 Гц – 28000 Гц (+/- 3 дБ)
Чувствительность 90 дБ
Гармонические искажения 2 и 3 гармоники
Сопротивление 8 Ом
Рекомендованная мощность усилителя 50 - 200 Вт
Корпус Matrix
Максимальное рекомендуемое сопротивление кабеля 0,1 Ом
Габариты (ШхВхГ) 720 x 302 x 326 мм
Варианты отделки натуральное розовое дерево, черный лак, белый матовый

 

Колонка для центрального канала HTM2 D3 является младшей моделью этого класса в серии B&W Diamond D3 и имеет меньше размеры, чем флагманская HTM1. При первом взгляде на АС становится понятно, что данная модель относится к категории аудиотехники высшего класса. Элегантные обводы корпуса, в котором нет параллельных линий (что также положительно влияет и на качество звука), безукоризненная отделка и продуманная до мелочей конструкция – даже внешне B&W Diamond HTM2 D3 полностью оправдывает свою стоимость. Данная АС очень хорошо подходит для размещения в комнатах средних размеров и полностью согласована по звуку с другими колонкам серии.

 

 

Колонка оснащена фирменным ВЧ-динамиком с алмазным куполом, который смонтирован в отдельном корпусе в виде суживающейся трубки, смонтированным на верхней панели АС. Сочетания прецизионного ВЧ-излучателя и запатентованной акустической нагрузки, впервые примененной в легендарных Nautilus, позволило получить очень чистое и детализированное звучание на высоких частотах, а также существенно расширить их воспроизводимый диапазон.

 

 

Под ВЧ-динамиком на передней панели находится еще один запатентованный B&W излучатель – среднечастотник с диффузором Continuum (конструкция FST). Его форма, а также отсутствие подвеса обеспечивают исключительно натуральное звучание в среднечастотном диапазоне, что является критически важным для любой Hi-Fi-акустики, и уж тем более - для колонки, предназначенной для использования в центральном канале домашнего кинотеатра. По бокам от СЧ-динамика (но не на одной линии с ним, что улучшает горизонтальную диаграмму направленности) установлены басовики с диффузорами Aerofoil – еще одной находкой инженеров B&W. Эти диффузоры имеют переменную толщину, увеличенную в местах потенциально возможного изгиба, что позволило повысить их жесткость без существенного прироста массы. НЧ-динамики оснащены мошной магнитной системой, обеспечивающей линейное перемещение диафрагм с большой амплитудой. Басовики нагружены на фирменные фазоинверторы Flowport со сниженным уровнем акустических шумов, которые при необходимости можно заглушить прилагаемыми в комплекте вставками.

 

 

Для полного гашения паразитных вибраций корпус колонки имеет внутреннюю структуру Matrix - еще один признак принадлежности B&W Diamond HTM2 D3 к моделям B&W высшего класса. Для подсоединения к усилителю предназначены две пары входных заказных клемм (подходят как разъемы типа «лопатка», так и «банан»).

 

 

Особенности центрального громкоговорителя B&W Diamond HTM2 D3

  • Фирменный твитер с алмазным куполом и нагрузкой Nautilus
  • Фирменный СЧ-динамик с диффузором Continuum FST
  • НЧ-динамики с запатентованными диффузорами Aerofoil
  • Фазоинвертор Flowport