KLIPSCH THX KS-7502

78 000 р.

Доступные варианты

* Цвет:

Частотный диапазон 45Hz-20kHz.(+/-3 дБ.)
Чувствительность 93 дБ
Сопротивление 8 Ом
Частота разделения кроссовера 2 500 Гц
Мощность 100 Вт. (продолжительная); 600 Вт.(пиковая)
Тип корпуса Потолочная, встраиваемая, THX Ultra 2 сертифицированная
Акустическое оформление Двухполосная система, Фазоинвертор
Высокочастотный динамик 2 х 1" (25,4 мм), компрессионный, титановый купол, квадратный рупор 60-90 х 110 град.
Низкочастотный динамик 2 х 5,25" (133 мм), магнитоэкранированный, диффузор Cerametallic
Монтажный размер / Крепеж (Диаметр х Глубина) 337 мм х 241 мм
Масса 5 кг
Материал корпуса и отделка Черный Galaxy. Белый, легко окрашивающийся передний гриль
Габариты(ВхШхГ) (Внешний диаметр) 387 мм

 

Встраиваемая акустическая система Klipsch KS-7502-THX предназначена для использования в тыловых каналах домашнего кинотеатра и имеет сертификацию THX Ultra II. Последнее обстоятельство означает, что колонку можно использовать в комплекте с другой встраиваемой или корпусной акустикой Klipsch серии THX Ultra II. Данная АС способна развивать значительное звуковое давление в системах, смонтированных в помещениях большой площади.

 

 

Чтобы получить максимально широкую окружающую картину, воспринимаемую слушателями как сформированную не потолочной, а настенной акустикой, в Klipsch KS-7502-THX использована запатентованная технология Wide Dispersion Surround Technology. Она подразумевает наличие двух ВЧ-излучателей в рупорах, расположенных один над другим, с перекрещивающейся диаграммой направленности. Такое решение обеспечивает широкое и в то же время контролируемое распространение звуковых волн в помещении, и, в том числе, допускает теоретически неидеальное размещение тыловых колонок. Например, в зависимости от конкретных условий, одна из АС может быть смонтирована ближе (или под другим углом) по отношению к зрителям – на общем качестве окружающей звуковой картины это не скажется.

 

 

Для воспроизведения низких частот в Klipsch KS-7502-THX используются два басовых динамика диаметром 5,25 дюйма с фирменными диффузорами Cerametallic. Оба басовика точно согласованы между собой и включены параллельно, а акустической нагрузкой для них служит фазоинвертор, выходное отверстие которого расположено на передней панели. Разделительный фильтр в колонке настроен на частоту 2500 Гц и по своим характеристикам полностью соответствует THX-сертифицированным системам. Так как Klipsch KS-7502-THX оснащена тыльной крышкой, характер ее звучания не будет меняться в зависимости от конструкции потолка, в который монтируется колонка.

 

 

Передняя панель АС изготовлена из ДВП с алюминиевой окантовкой, и обладает хорошими антивибрационными характеристиками. Простой и надежный монтаж Klipsch KS-7502-THX обеспечивается благодаря использованию поворотных фиксаторов. Съемная защитная сетка может быть окрашена в любой цвет.

 

 

Особенности встраиваемой акустики Klipsch KS-7502-THX

  • Сертификация THX Ultra 2
  • Запатентованная технология Wide Dispersion Surround для получения равномерного окружающего звука
  • Два твитера в фирменных рупорах