MCINTOSH C2500

875 000 р.
СтереоПредусилители
Производитель: McIntosh
Цена за: штука
Тип стереофонический предусилитель
Диапазон частот 10 Гц – 100 кГц (- 3 дБ)
Входы

2 балансных, 6 небалансных,

USB, 2 оптических, 2 коаксиальных,

для MM-звукоснимателя, для MC-звукоснимателя,

на процессор

Выходы

3 небалансных, 3 балансных,

на запись, на процессор, на наушники

Интерфейс управления RS232
Подстройка чувствительности +/- 6 дБ
Максимальный уровень выходного сигнала 16 В (балансный), 8 В (небалансный)
Входной импеданс 44 кОм (балансный), 22 кОм (небалансный)
Соотношение сигнал/шум более 100 дБ
Общие гармонические искажения 0,08%
Коэффициент усиления 15 дБ (линейный), 60 дБ (Phono)
Габариты (Ш х В х Г) 445 х 194 х 457 мм
Вес 13,8 кг

Стереофонический предварительный усилитель McIntosh C2500 объединяет в себе классическую ламповую схемотехнику фирмы, и новейшие аудиотехнологии.

 

Аппарат имеет 15 входов, в том числе два для подключения MM и MC-звукоснимателей, при этом качество встроенного фонокорректора McIntosh C2500 превышает то, которое обеспечивают автономные устройства высокого класса. Для этих входов предусмотрена возможность регулировки параметров, что обеспечивает хорошую совместимость с различными моделями головок.

 

McIntosh C2500 имеет классический дизайн для техники фирмы, на его передней панели расположены органы управления основными режимами работы, матричный дисплей, а также индикаторы уровня выходного сигнала с голубой подсветкой. Также предусилитель оснащен выходом на наушники, совместимым с моделями с любым стандартным импедансом. Схема предусилителя выполнена на шести лампах 12AX7, что позволяет в полной мере оценить всю прелесть по настоящему аналогового звука при использовании любых источников сигнала. Устройство собрано с использованием отборных комплектующих, а его печатные платы оптимизированы для сокращения длины цепей передачи аудиосигнала. Лампы в McIntosh C2500 смонтированы таким образом, чтобы их можно было видеть через специальное окно в верхней панели. Для лучшего подавления помех и вибраций шасси аппарата сделано двухслойным.

 

McIntosh C2500 имеет пять цифровых входа: две пары оптических и коаксиальных и USB 2.0 для подсоединения к персональному компьютеру. Последний работает в асинхронном режиме и может принимать цифровой поток с параметрами до 32 бит/192 кГц. Для подключения линейных источников сигнала предусмотрены шесть небалансных и два балансных входа с индивидуальной регулировкой чувствительности в пределах +/- 6 дБ.

 

McIntosh C2500 оснащен тремя небалансными и тремя балансными выходами для усилителей мощности, что позволяет создавать на базе этого аппарата весьма сложные аудиосистемы с подключением акустики по схемам вплоть до Tri-Amping. Для того, чтобы его можно было использовать в составе высококлассного домашнего кинотеатра, предусмотрен режим Home Theater Pass Through.