YAMAHA RX-A3070

Цена по запросу
Домашний кинотеатрAV Ресиверы
Производитель: Yamaha
Цена за: шт
Тип Многоканальный ресивер
Серия AVENTAGE
кол-во каналов 9.2
Поддерживаемые форматы Dolby Atmos, Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, Dolby Pro Logic IIx, DTS-X, DTS-HD Master Audio, Cinema DSP
Подключение Bi-Amp Да
ЦАП ESS SABRE PRO Premier DAC™ ES9026PRO (для основных 7 каналов)
Обработка видео Сквозной канал 4K Ultra HD (4K60p 4:4:4), Повышение разрешения до 4K Ultra HD (4K60p 4:4:4), Технология HDMI 3D Pass-Through
Номинальная мощность (20 Гц - 20 кГц, 2 канала) 150 Вт./8 Ом
Макс. эффективная выходная мощность (по стандарту JEITA) 230 Вт./8 Ом
Динамическая мощность на канал (8/6/4/2 Ом) 175 / 220 / 295 / 410 Вт.
Интерфейсы управления Графический интерфейс, Приложение (iPhone, iPad, Android phone/tablet), WEB, пульт ДУ
Кол-во зон 4
Выход предусилителя 11.2
AV-вход на передней панеле HDMI / USB / Аналоговый звук
HDMI вход/выход 8 / 2 (HDCP2.2, HDR10 / Dolby Vision / HLG и BT.2020 совместим)
Композитное видео вход/выход 4 / 0
Компонентное видео вход/выход 2 / 0
Цифровой оптический аудио вход/выход 3 / 0
Цифровой коаксиальный аудио вход/выход 3 / 0
Аналоговое аудио вход/выход 10 (front 1) / 0
Phono вход звукоснимателя Есть
Выход на наушники 1
Ethernet порт 1
USB вход USB Memory, Portable Audio Player
Wi-Fi Есть
AirPlay Есть
Bluetooth поддержка Есть
FM/AM тюнер Есть
DAB-тюнер Есть
Интерфейс RS-232C Есть
Выход для +12 В триггера 2
Потребление тока 490 Вт.
Размеры (ШхВхГ) 435 х 192 х 474 мм.
Вес 19,6
Цвет Черный

 

AV-ресиверы AVENTAGE: аппараты, призванные обеспечивать высочайшие уровни аудиохарактеристик

Линейка AV-ресиверов AVENTAGE с высокими рабочими характеристиками базируется на концепции разработки аудиоаппаратуры, призванной обеспечивать солидное полновесное звучание киноэффектов и точное воспроизведение музыкальных записей. Благодаря продуманному гармоничному сочетанию традиционных и передовых технологий каждый фактор, влияющий на качество звуковоспроизведения (от материалов и комплектующих до конструкции, компоновки, уникальной виброгасящей опоры и точной настройки параметров), работает на максимально возможное повышение последнего. В результате каждая модель серии AVENTAGE способна воссоздавать даже мельчайшие детали аудиоматериала высокой четкости, чтобы слушатели могли наслаждаться по-настоящему высококлассным студийным саундом у себя дома.

 

Антирезонансная технология Anti Resonance Technology Wedge способствует подавлению вибраций, ухудшающих качество звучания.

 

Опоры усовершенствованной конструкции повышают прочность и виброустойчивость

Опоры, применяемые в RX-A1070, имеют новую конструкцию высокой плотности, в которой для повышения прочности и характеристики демпфирования используются внутренние ребра двух типов — прямые и изогнутые. Кроме того, повышена устойчивость конструкции, а резонанс корпуса рассеивается, за счет чего эффективно устраняется наружное вибрирование. Усилена отдача на низких частотах, а резонансные пики в области средних и высоких частот уменьшены, благодаря чему звук воспроизводится точно, динамично и сфокусированно.

 

H-образная рама с поперечными балками

Корпус ресивера усилен внутренними поперечными балками, придающими H-образной раме предельную жесткость и устойчивость к нагрузкам. Это снижает вибрации корпуса практически до нуля даже на большой громкости (эти, на первый взгляд, незначительные колебания могут негативно сказаться на звуке), обеспечивая высочайшее качество звучания.

 

Симметричная схема усилителя мощности

Это лишь одна из многих особенностей конструкции, которые в совокупности формируют высочайшее качество наших ресиверов. Тщательно продуманное внутреннее устройство и схемотехника реализованы таким образом, что левый и правый каналы физически и электрически изолированы друг от друга. Это дает максимальное разделение каналов и значительно улучшает отношение сигнал/шум, способствуя, формированию широкой и открытой звуковой сцены.

 

Алюминиевая передняя панель обеспечивает визуальные и акустические преимущества

Все компоненты серии AVENTAGE имеют один и тот же изящный, четко выверенный дизайн с элегантной алюминиевой передней панелью и шелковистыми на ощупь переключателями и регулятором громкости. Алюминиевая передняя панель эффективно экранирует чувствительные схемы от внешних помех и электромагнитных излучений, генерируемых переключателями светорегуляторов, люминесцентными лампами, видеомониторами и аналогичными устройствами. Это обеспечивает оптимальные звуковые характеристики в широчайшем спектре условий размещения аппарата.

 

Оптимизация звучания путем подбора высококачественных комплектующих

Каждый элемент конструкции AV-ресивера влияет на качество звучания. При создании моделей серии AVENTAGE затрачивается чрезвычайно много времени на подборку (или разработку) именно таких комплектующих, которые требуются для достижения максимально возможных рабочих характеристик. Звукотехники проводят различные тестирования, чтобы в итоге оптимально отстроить звучание того или иного ресивера.

 

ЦАП ESS для получения цифрового звука профессионального качества

Оснащенны ЦАПом SABRE™ 9006A Premier Audio от ESS Technology для достижения исключительно высокого отношения сигнал/шум и динамического диапазона до 120 дБ, этот AV-ресивер выдает цифровой звук профессионального качества.

 

Система MusicCast

MusicCast — это новая революция в области передачи сетевого аудиоконтента, позволяющая использовать аппараты данной категории вместе или по отдельности. Система полностью управляется из одного интуитивно понятного, быстродействующего и простого в использовании программного приложения. Можно подключить звуковую панель, беспроводную акустическую систему, AV-ресивер, аудиосистему класса HiFi — то, что вам лучше всего подходит; можно комбинировать и взаимно адаптировать различные устройства, равно как и наращивать сформированную вами систему MusicCast с течением времени. Это абсолютно новое решение от Yamaha дает каждому всё необходимое в любое время. Для получения более подробной информации посетите специальную Интернет-страницу, посвященную MusicCast.