ROTEL RMB-1555

95 000 р.

Доступные варианты

* Цвет:

Выходная мощность 5 х 120 Вт (8 Ом)
Частотный диапазон 10 Гц - 100000 Гц
Соотношение сигнал/шум -116 дБ
Коэффициент демпфирования 180
Коэффициент гармоник менее 0,003%
Входы 5 RCA, триггер
Выходы 5 пар винтовых клемм для АС, триггер
Чувствительность/импеданс 1,5 В / 12 кОм
Усиления 26,5 дБ
Потребляемая мощность 650 Вт
Габариты (ШхВхГ) 431 x 188 x 454 мм
Вес 21,8 кг

 

Многоканальный усилитель мощности Rotel RMB-1555 можно использовать как в составе высококлассной системы домашнего кинотеатра, так и в мультирум. Аппарат имеет пять усилителей, развивающих по 120 Вт на нагрузке 8 Ом. Выходные каскады выполнены на высокотоковых транзисторах, что обеспечивает хорошую совместимость Rotel RMB-1555 практически с любыми акустическими системами. Усилители всех каналов выполнены на одинаковых печатных платах с увеличенным сечением проводников и сокращенной длиной цепей передачи аудиосигнала. Выходные транзисторы установлены на теплоотводах с большой эффективной площадью. В сочетании с комбинированным режимом работы усилителей (класс A/B) это обеспечивает надежную работу усилителя даже при высокой громкости звука. Все компоненты, которые используются в схеме усилителя, проходят строгий входной контроль качества.

 

 

Блок питания RMB-1555 выполнен на базе массивного тороидального трансформатора, изготовленным компанией Rotel и имеющим точно выдержанные параметры. Также в фильтре установлены несколько параллельно включенных конденсаторов значительной суммарной емкости.

 

 

Аппарат оснащен RCA-входами, а также надежными винтовыми клеммами для подключения акустических систем. Управлять включением усилителя можно с помощью триггера, также предусмотрен триггерный выход для подачи команды включения на другие AV-компоненты. Rotel RMB-1555 выполнен в солидном металлическом корпусе большой высоты, что обеспечивает свободную циркуляцию воздуха и отвод тепла от схем.

 

 

Значительная выходная мощность аппарата предусматривает наличие быстродействующей схемы защиты, срабатывающей в любых нештатных ситуациях. На передней и задней панелях усилителя предусмотрены вентиляционные отверстия, что дополнительно повышает надежность его работы. Массивное антирезонансное стальное шасси снабжено дополнительной пятой опорой для придания большей устойчивости всей конструкции. Rotel RMB-1555 комплектуется съемным электрическим кабелем, который можно при желании заменить на любой другой.

 

 

Особенности многоканального усилителя мощности Rotel RMB-1555

  • Пятиканальный усилитель мощности, работа в классе А/В
  • Тороидальный трансформатор
  • Вход и выход управляющего триггера