ACOUSTIC SIGNATURE TA-3000

252 000 р.
LP-проигрывателиТонармы
Производитель: Acoustic Signature
Цена за: шт

Доступные варианты

* Опции:

Версия

12’’ (295,6 мм)

Фоно-кабель: 1,5 м медь 6N RCA
Вес головки, г: 4-16
Свес: 17,3
Общая длина, мм: 330,66
Эффект. длина, мм: 318,1
Эффект. масса, г: 13
Расст. центр – игла, мм: 295,6
Угол захода: 17,30°
Общий вес, г: 600
Основание: Базы Rega, SME

 

Этот карданный тонарм предназначен для тех, кто предпочитает использовать несколько звукоснимателей, обладая проигрывателем, не допускающим установку второго и более тонармов.TA-3000 имеет сменные трубки 9'', 10'' или 12'', замена которых занимает несколько минут и не сопровождается потерями настроек тонарма.

Горизонтальные и вертикальные подшипники – прецизионные производства SKF (Германия). Перед установкой в поворотный узел тонарма подшипники подвергаются точной регулировке для исключения люфта и оптимизации по минимуму трения и максимуму стабильности.

Трубка –двойная карбоновая со связующими элементами, сочетающая высокую жесткость с невосприимчивостью к вибрациям и отсутствием резонансов при очень небольшой массе. Устройство фиксации сменных трубок позволяет производить их замену практически мгновенно без каких-либо негативных последствий. Сменные трубки могут иметь длину 9'', 10'' и 12''.

Внутренняя проводка выполнена кабелем из чистой меди 6N с тефлоновой изоляцией без дополнительных соединений от контактов для подключения головки до выходных разъемов DIN. Для пользователей, предпочитающих эксперименты с различными фоно-кабелями, предусмотрена опция с разъемом DIN в основании тонарма.

Конструкция TA-3000 подразумевает возможность легкой настройки вертикального угла (VTA). Достаточно ослабить три винта, после чего тонарм можно повернуть в пределах ±5°, а затем закрепить в нужной позиции.