MCINTOSH C1100C

862 500 р.
СтереоПредусилители
Производитель: McIntosh
Цена за: штука
Коммутация

2 выходных многопиновых сокета типа D-sub для межблочного соединения с предусилителем,

4 триггерных выхода,

два 3,5 мм сокета Out1 и Out2, управляющих автоматическим включением

подсоединенных компонентов при активации выходов Out1 и Out2,

разъем Main (3,5 мм),

разъем Passthru (3,5 мм),

ИК-порт,

интерфейс RS-232 (мини-джек),

8 портов DATA,

сокет для подключения к отдельному цифровому предусилителю,

USB для обновления ПО

Пульт ДУ универсальный HR085
Потребляемая мощность 75 Вт, в режиме standby: 0,5 Вт
Габариты (ШхВхГ) 445x152x457 мм
Вес 12,3 кг

Контроллер McIntosh C1100C представляет собой отдельный блок, предназначенный для работы в связке с предварительным ламповым усилителем C1100T.

 

Для подключения к предусилителю на борту контроллера имеется пара специальных многоконтактных выходных разъемов (по одному для каждого канала), по которым подается питание и передаются управляющие команды. Такая конструкция позволяет полностью разделить аудиоконтуры и цепи питания/управления, благодаря чему обеспечивается более точное и чистое звучание.

 

Центральную часть линевой панели корпуса занимает вполне информативный 2-строчный флуоресцентный дисплей, под которым размещены клавиши активации режима настройки предусилителя, режима HXD (для получения глубокого и масштабного саунда в наушниках), отключения звука и включения подачи питания/перевода в дежурный режим/перезагрузки микропроцессоров. Справа расположена ручка 214-ступенчатого прецизионного аттенюатора громкости с шагом в 0,5 дБ, под которым находится поворотная ручка, служащая для изменения параметров в меню. Селектор входов, принимающий участие в некоторых других настройках, а также ручка для входа и работы с меню установлены слева. С помощью системы меню можно переименовать входы, изменить чувствительность или отключить их вовсе, активировать/деактивировать выходы, назначить сквозной канал для определенного разъема, выставить баланс каналов и выполнить множество других регулировок. Контроллер McIntosh С1100C включает в себя два отдельных БП с R-образными трансформаторами для каждого канала, микропроцессоры и цепи управления.

 

На тыльной панели корпуса имеются разъемы (в том числе 4 триггерных) для автовключения подсоединенных к McIntosh C1100C компонентов, разъем Passthru, автоматически включающий контроллер с предусилителем и активирующий предустановленный ранее сквозной канал, ИК-сокет, интерфейс RS-232 (3,5 мм) для подключения к компьютеру или другим комплексным управляющим системам. Также присутствуют DATA-порты, открывающие возможность управления построенной на базе компонентов McIntosh аудиосистемой с помощью единого пульта ДУ HR085. Имеется USB-порт для обновления программного обеспечения и специальный разъем для подключения к цифровому предусилителю.

 

Модель McIntosh C1100C получила аутентичный дизайн, полностью совпадающий с фирменной концепцией.

 

Лицевая панель со светодиодной подсветкой выполнена из стекла и имеет фирменные боковые алюминиевые накладки. В качестве материала для шасси контроллера используется нержавеющая сталь.